| | У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Eviscerator Пользователь

Честь: 2542 Сообщения: 140
 | Тема: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Вс Янв 22, 2012 4:06 pm | |
| У меня возник такой вот вопрос... раньше я голосовал за серв каждый день(через 24часа), а теперь если я проголосовал вчера за сервер в 16:01 то сегодня у меня в Л.С статус могу голосовать....но на http://gromder.net у меня следующее сообщение Защита от накрутки Вы получили COOKIE проекта gromder.net! Голосовать Вы можете завтра ( 23 января 2012 ) Cейчас: 22 января 2012 16:01:00И так уже 2неделю как сервер перенесли на новый ТОП (на сайте я зарегистрирован....Искусственный Ip вкл.)  :vb: |
|
 | |
Jlexa503 Проверенный пользователь

Честь: 9919 Сообщения: 725
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Вс Янв 22, 2012 4:17 pm | |
| Подчти такая хрень,только я могу голосовать через день:) |
|
 | |
Eviscerator Пользователь

| Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Вс Янв 22, 2012 4:19 pm | |
| | Jlexa503 пишет: | | Подчти такая хрень,только я могу голосовать через день:) |
именно...я теперь тоже голосую через день |
|
 | |
TroyaN Администратор

Честь: 15904 Сообщения: 861
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Вс Янв 22, 2012 5:08 pm | |
| Возможно кто-то с вашего провайдера тоже голосует на этом топе, Ип берётся внешний _________________ Исходный код / Source Code
Путь домой / The Way Back
Никогда не сдавайся / Never Back Down
Just do it ╬═ Nike √ ═╬
|
|
 | |
Speedlol Пользователь

Честь: 151 Сообщения: 1
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Вт Янв 24, 2012 11:28 pm | |
| Как востановить акаунт kap4ik незнаю почему в бане если сможете помоч добавьте в скайп Sereganumberthree |
|
 | |
PESYH Пользователь

Честь: 4601 Сообщения: 302
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Вт Янв 24, 2012 11:49 pm | |
| Сраный топ уже всех зае___ |
|
 | |
Kuzmi4 Пользователь

Честь: 4135 Сообщения: 258
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Ср Янв 25, 2012 1:03 am | |
| Да всё сделаю с голосованием скоро,всё буит ок! |
|
 | |
Eviscerator Пользователь

| Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Ср Янв 25, 2012 9:59 am | |
| балин мне вот 2печати и  лечи а8 будут... |
|
 | |
Langepac Пользователь

Честь: 737 Сообщения: 4
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Пт Янв 27, 2012 8:15 am | |
| Когда будут делать работоспособности у дк? особенно анх |
|
 | |
аноним V.I.P.

Честь: 15612 Сообщения: 1030
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Пт Янв 27, 2012 9:16 am | |
| | Langepac пишет: | | Когда будут делать работоспособности у дк? особенно анх |
в тему прям отписался ога |
|
 | |
Eviscerator Пользователь

| Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Пт Янв 27, 2012 9:25 am | |
| | аноним пишет: | | Langepac пишет: | | Когда будут делать работоспособности у дк? особенно анх |
в тему прям отписался ога |
+1 |
|
 | |
Eviscerator Пользователь

| Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Пт Янв 27, 2012 9:27 am | |
| | Langepac пишет: | | Когда будут делать работоспособности у дк? особенно анх |
нет бы отдельную тему создать |
|
 | |
Тёмко Пользователь

Честь: 2997 Сообщения: 123
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Пт Янв 27, 2012 11:10 am | |
| Кста такая же хня,тока через день могу голосовать!(((((Хотя дин.Ip вкл.! |
|
 | |
Langepac Пользователь

Честь: 737 Сообщения: 4
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Сб Янв 28, 2012 2:51 am | |
| "У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение" ТОчное описание темы нету Тобишь тут можно задать вопрос на которое администрация должна ответить не так ли? Ответа нету видно что им похуй (вопрос закрыт) Ты предпочитаешь создавать 1 тему на один ответ? "Eviscerator" "аноним" спс кЭП Распишись на груди а?ну пожалуйста
|
|
 | |
аноним V.I.P.

Честь: 15612 Сообщения: 1030
 | Тема: Re: У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение Сб Янв 28, 2012 8:46 am | |
| | Langepac пишет: | "У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение" ТОчное описание темы нету Тобишь тут можно задать вопрос на которое администрация должна ответить не так ли? Ответа нету видно что им похуй (вопрос закрыт) Ты предпочитаешь создавать 1 тему на один ответ? "Eviscerator" "аноним" спс кЭП Распишись на груди а?ну пожалуйста
|
ты трансвестит? |
|
 | |
| | У.в. Атлантис попрошу вас лично ответить на это сообщение | |
|